お知らせ情報

Mitsuwaシカゴ店・個別相談会開催!(10月)

• 2017.9.21

わたしたち『insurance 110(ワンテン)』は、『アメリカの保険』を日本人スタッフが日本語で、いろいろな保険会社を比較しながらお客様にピッタリの保険を選ぶお手伝いをする、来店型ほけんショップです。この度、イリノイ州・Mitsuwaシカゴ店にて、無料個別相談会を開催します!

ここアメリカでの保険は日本と比較すると魅力的な商品が多く、“もしもの時の保障”はもちろんの事、“貯蓄を増やす金融商品”としても利用されています。保険は自分には必要ないかな?・・とお考えの方も、貯蓄を増やす目的で『アメリカの保険』はオススメです。(各種ビザで在住の方もご加入可能です!)

個別相談会

10月よりMitsuwaシカゴ店にて予約制の個別相談会を開催させて頂きます。日本の保険も熟知したスタッフが日本語で丁寧に対応させて頂きます。
皆様のご要望に応じた商品のご紹介、各種保険に関するご質問、既にご加入されている保険の見直し・適正かどうかのアドバイスなども可能です。
今直ぐに保険が必要でない方も、押し売りなどは一切ございませんので、これからの計画をたてるために『アメリカの保険』を知ることができる、このチャンスを是非ご利用下さい。

10月の個別相談受付日程
20日(金曜日)
21日(土曜日
22日(日曜日

この様な方にお越し頂いています♪

• そろそろ、子供の学資の積み立てを始めておかないと・・・
  • 日本の銀行に預けているけど、増えないし、使い道もないし・・・
  • 積立型と掛け捨ての保険があると聞いたけど、何が違うの?
  • 銀行に眠ったままのお金をうまく運用できたらいいのに・・・
  • 老後に向けた貯蓄にぴったりの保険ってどれ?

取扱保険

相談無料

相談無料ですが、押し売りなどは一切ございません。ご相談だけでもOK! プランのお申し込み手続きも出来ます。加入後のアフターフォローもお任せください。
保険証券などご加入中の資料をご持参頂ければ、既にご加入中のプランの見直しも可能です。お気軽にお申し付けください。
特に日本への帰国が決まられているかたは、アメリカにいる今だけがご加入のチャンスですので、お早めにご相談下さい。

日本帰国後について

アメリカにいらっしゃる間に保険のお申込み頂くと、日本でもご契約は継続できます。

• 住所変更等の手続きや、ご質問は、Email、電話で対応致します。
  • 解約返戻金、死亡保険金は、日本でも受け取れます。(保険会社によって異なりますので、事前にご確認下さい)

店舗情報

日程が合わず、個別相談会には起こし頂けない方は、メール・お電話でも無料相談は随時お受けしております。お気軽にご連絡ください。メール・電話でのご相談

店名 insurance 110 ミツワシカゴ店
所在地 100 E Algonquin Rd STE 153, Arlington Heights, IL 60005
営業時間  10:00~18:00
電話  224-875-7547

保険の豆知識

1. アメリカの皆保険制度であるオバマケアの受付が、11月1日よりスタートします。
  2. Centers for Disease Control and Preventionのデータによると...
  3. 前回は、アメリカの公的年金制度であるソーシャルセキュリティーの仕組みや老齢年金Retirement ...