お知らせ情報

ミシガン州に『insurance 110』Noviサテライトオフィス OPEN!

• 2017.9.10

10/13(金) ミシガン州初!
来店型ほけんショップ『insurance 110』
NoviにサテライトオフィスOPEN!

わたしたち『insruance 110(ワンテン)』は、『アメリカの保険』を日本人スタッフが日本語で、いろいろな保険会社を比較しながらお客様にピッタリの保険を選ぶお手伝いをする、来店型ほけんショップです。この度、ミシガン州・ノバイ(Novi)にサテライトオフィをオープンします!

ここアメリカでの保険は日本と比較すると魅力的な商品が多く、“もしもの時の保障”はもちろんの事、“貯蓄を増やす金融商品”としても利用されています。保険は自分には必要ないかな?・・とお考えの方も、貯蓄を増やす目的で『アメリカの保険』はオススメです。
各種ビザで在住の方もご加入可能です!)

出張個別相談会

10月より毎月第2、第4週末(金・土・日に『insurance 110』スタッフが、ノバイサテライトオフィスに出張し、予約制の個別相談会を開催させて頂きます。日本の保険も熟知したスタッフが日本語で丁寧に対応させて頂きます。
皆様のご要望に応じた商品のご紹介、各種保険に関するご質問、既にご加入されている保険の見直し・適正かどうかのアドバイスなども可能です。『アメリカの保険』を知る、このチャンスを是非ご利用下さい。

11月の個別相談受付日程
第2週:10日()・11日() ・12日()

12月の個別相談受付日程
第2週:9日() ・10日()

毎月 第2・第4週末(金・土・日)
※11月、12月は第2週のみになります

また、オープニング記念イベントとして、『学資保険の選び方セミナー』を開催致します。お子様の学資の積立てについてお考えの方は、是非ご参加下さい。詳細はこちら↓

相談無料

相談無料ですが、押し売りなどは一切ございません。ご相談だけでもOK! プランのお申し込み手続きも出来ます。加入後のアフターフォローもお任せください。
保険証券などご加入中の資料をご持参頂ければ、既にご加入中のプランの見直しも可能です。お気軽にお申し付けください。
特に日本への帰国が決まられているかたは、アメリカにいる今だけがご加入のチャンスですので、お早めにご相談下さい。

• 取扱保険

店舗情報

店 名 insurance 110 ノバイサテライトオフィス
所在地 39555 Orchard Hill Place STE 600, Novi MI 48375
営業時間 10:00 〜 18:00 (要予約)
電 話 248-374-5070

保険の豆知識

1. アメリカの皆保険制度であるオバマケアの受付が、11月1日よりスタートします。
  2. Centers for Disease Control and Preventionのデータによると...
  3. 前回は、アメリカの公的年金制度であるソーシャルセキュリティーの仕組みや老齢年金Retirement ...