お知らせ情報

ハワイ州に『insurance 110』アラモアナ オフィス OPEN!

• 2018.2.26

3/1(木) ハワイに Ala Moana オフィス OPEN!

わたしたち『insruance 110(ワンテン)』は、『アメリカの保険』を日本人スタッフが日本語で、いろいろな保険会社を比較しながらお客様にピッタリの保険を選ぶお手伝いをする、来店型ほけんショップです。この度、この度、ハワイ州にアラモアナオフィスをオープンしました!
ここアメリカでの保険は日本と比較すると魅力的な商品が多く、“もしもの時の保障”はもちろんの事、“貯蓄を増やす金融商品”としても利用されています。保険は自分には必要ないかな?・・とお考えの方も、貯蓄を増やす目的で『アメリカの保険』はオススメです。お子様の学資の積立、個人年金、生命保険などをお考えの方はぜひ一度ご相談ください。
(各種ビザで在住の方もご加入可能です!)

• 子供の学資金を貯めたい
  • 老後の貯蓄を始めたい
  • 貯まった米ドルを日本帰国時にどうするか?
  • 銀行に眠ったままのお金をうまく運用できないかな?
  • 積立型と掛け捨ての保険の違いって?

保険に関するご質問は何でもご相談ください

相談無料

相談無料ですが、押し売りなどは一切ございません。ご相談だけでもOK!
プランのお申し込み手続きも出来ます。加入後のアフターフォローもお任せください。
保険証券などご加入中の資料をご持参頂ければ、既にご加入中のプランの見直しも可能です。お気軽にお申し付けください。

特に日本への帰国が決まられているかたは、お早めにご相談下さい。
ご加入者の健康状態によっては、ご加入まで3ヶ月程度かかる場合もございます。いつかご帰国のご予定がある方は、できるだけ早めにご相談ください。

店舗詳細

店 名 insurance 110 アラモアナ オフィス
所在地 1311 Kapiolani Blvd. STE 508, Honolulu Hl 96814
営業時間 10:00 〜 18:00(要予約)
電 話 808-892-4672

マップを開く

保険の豆知識

1. 2月に入り、健康保険:オバマケアの2018年度の申請期間が終了しましたが、ご加入を予定されていた方は...
  2. トランプ氏の掲げる医療政策として耳にされたことがある方もいらっしゃるかもしれませんが、今回はHSA(...
  3. アメリカの皆保険制度であるオバマケアの受付が、11月1日よりスタートします。