New Jersey Office New OPEN!

New Office OPEN!

2019年11月 NJ州に新オフィスOPEN!

くらべて選べるほけんショップ『insurance110』が全米10店舗目のオフィス、ニュージャージー州にニュージャージーサテライトオフィスをオープンします! ここアメリカでの保険は日本と比較すると魅力的な商品が多く、“もしもの時の保障”はもちろんの事、“貯蓄を増やす金融商品”としても利用されています。保険は自分には必要ないかな?・・とお考えの方も、貯蓄を増やす目的で『アメリカの保険』はオススメです。(各種ビザで在住の方もご加入可能です!)日本の保険にも熟知したスタッフが日本語でアメリカの保険について丁寧にご説明します。

Pre-OPEN 無料個別相談会

11月のオープンの前に、9月、10月に個別相談会を実施します。学資積立、個人年金、生命保険、また銀行に眠っている貯蓄を増やしたい方はぜひこの機会にご相談下さい。完全予約制の相談会となりますので、お早めにご予約下さい。

10月 個別相談 日程

10月18日(金) 15:00 – 18:00
10月19日(土) 09:00 – 17:00
10月20日(日) 09:00 – 15:00

11月 個別相談 日程

11月01日(金) 13:00-18:00
11月02日(土) 09:00-18:00
11月03日(日) 09:00-15:00

11月15日(金) 13:00-18:00
11月16日(土) 14:00-18:00
11月17日(日) 09:00-15:00

OPEN記念 無料セミナー

11月のオープンを記念して、各州で人気の「アメリカの保険で貯蓄を運用する方法」セミナーを11月16(土) にNJ州 Fort Leeで開催します!
アメリカの保険に直接ご加入できるのは在米中の今だけのチャンスです。実際に、弊社では、駐在の方をはじめ、日本へ帰国が決まった方の駆け込み相談が増えています。ご帰国がまだ決まっていらっしゃらない方も、任期などで、アメリカにいらっしゃる期間が限られている方は、この機会に是非ご参加ください。

わたしたちにお任せ下さい

米国でご活躍の日本人の皆様へ

弊社『insurance 110』は全米に10拠点の来店型店舗を持つ保険代理店です。日本の保険にも熟知したスタッフが、アメリカに数多くある大手保険会社の中から、皆様のご要望にそった保険を日本語でご紹介させて頂いています。2012年サービス開始以降、ご相談件数は20,000件を超えました。国土の広いアメリカ。お近くに日本人コミュニティーがない場合は、文化や言葉の壁もあり気軽な情報収集を困難に感じてらっしゃる方が多いと思います。できるだけ多くの在米中の皆様に『アメリカの保険』の魅力を知って頂きたいという理念を元に、店舗の無い州にお住まいの方へも、メール・お電話・Skypeなどでご相談を承っております。お気軽にご相談下さい。

お見積り・ご相談は無料

相談無料ですが、押し売りなどは一切ございません。
ご相談・お見積りは何度でも無料です。ご納得のいくまでご相談下さい。既にご加入中の保険の再検討や、他店でご加入を迷われている場合の、セカンドオピニオンとしてもお気軽にご利用下さい。

アフターフォローも万全

特に日本への帰国が決まられているかたは、お早めにご相談下さい。ご加入者の健康状態によっては、ご加入まで3ヶ月程度かかる場合もございます。いつかご帰国のご予定がある方は、できるだけ早めにご相談ください。
お客様が日本へご帰国後も、弊社ではご加入時の担当だけではなく、組織としてアフターフォローを行わせて頂きますので、先の長い保険に入られる場合もご安心下さい。

子供の学資金を貯めたい
老後の貯蓄を始めたい
貯まった米ドルを日本帰国時にどうするか?
銀行に眠ったままのお金をうまく運用したい
・積立型と掛け捨ての保険の違いって?

保険に関するご質問は何でもご相談ください

店舗詳細

店 名 insurance 110 ニュージャージーサテライトオフィス
所在地 101 Hudson St, 21st Floor #2144, Jersey City NJ 07302