セミナー開催リンクのご案内(年金のお話)

日本とアメリカの「年金のお話」オンラインセミナーご登録者さま
この度はオンラインセミナーにご登録頂きまして、誠にありがとうございます。

本セミナーは2部制となっております。
第1部と2部のセミナー内容は異なっており、それぞれ同日2開催ございます。ご都合の合う開催をご自由にお選び頂き、ZOOMリンクをクリックしてご参加下さい。
今週末の開催にご参加がご無理の方は、平日(水曜日の第1部、木曜日の第2部)の開催にご参加下さい。

日本とアメリカの「年金のお話」オンラインセミナーご登録者さま
この度はオンラインセミナーにご登録頂きまして、誠にありがとうございます。

本セミナーは2部制となっております。
第1部と2部のセミナー内容は異なっており、同じ内容のセミナーを4開催ずつ行います。ご都合の合う開催をご自由にお選び頂き、ZOOMリンクをクリックしてご参加下さい。(セミナー時間:1時間)

6月24日(土)

第1部:日米の年金事情

第1部 – 開催1

New York 10am | Los Angeles 7am | Chicago – Texas 9am | Hawaii 4am
https://us02web.zoom.us/j/82064472251
ZOOM ID : 820 6447 2251

第1部 – 開催2

New York 1pm | Los Angeles 10am | Chicago – Texas 12pm | Hawaii 7am
https://us02web.zoom.us/j/88314077201
ZOOM ID : 883 1407 7201

6月25日(日)

第2部:個人年金とその選び方

第2部 – 開催1

New York 10am | Los Angeles 7am | Chicago – Texas 9am | Hawaii 4am
https://us02web.zoom.us/j/88089661083
ZOOM ID : 880 8966 1083

第2部 – 開催2

New York 1pm | Los Angeles 10am | Chicago – Texas 12pm | Hawaii 7am
https://us02web.zoom.us/j/89267284586
ZOOM ID : 892 6728 4586

6月28日(水)

第1部:日米の年金事情

第1部 – 開催3

New York 8pm | Los Angeles 5pm | Chicago – Texas 7pm | Hawaii 2pm
https://us02web.zoom.us/j/84324951652
ZOOM ID : 843 2495 1652

第1部 – 開催4

New York 10pm | Los Angeles 7pm | Chicago – Texas 9pm | Hawaii 4pm
https://us02web.zoom.us/j/82275740472
ZOOM ID : 822 7574 0472

3月16日(土)

第1部 – 開催1

New York 10AM | Los Angeles 7AM | Chicago – Texas 9AM | Hawaii 4AM
https://us02web.zoom.us/j/89444486831
ZOOM ID : 894 4448 6831

第1部 – 開催2

New York 1PM | Los Angeles 10AM | Chicago – Texas 12PM | Hawaii 7AM
https://us02web.zoom.us/j/85797309832
ZOOM ID : 857 9730 9832

3月17日(日)

第2部 – 開催1

New York 10AM | Los Angeles 7AM | Chicago – Texas 9AM | Hawaii 4AM
https://us02web.zoom.us/j/82333470506
ZOOM ID : 823 3347 0506

第2部 – 開催2

New York 1PM | Los Angeles 10AM | Chicago – Texas 12PM | Hawaii 7AM
https://us02web.zoom.us/j/84470297160
ZOOM ID : 844 7029 7160

3月20日(水)

第1部 – 開催3

New York 8PM | Los Angeles 5PM | Chicago – Texas 7PM | Hawaii 2PM
https://us02web.zoom.us/j/84503393534
ZOOM ID : 845 0339 3534

第1部 – 開催4

New York 10PM | Los Angeles 7PM | Chicago – Texas 9PM | Hawaii 4PM
https://us02web.zoom.us/j/89081482040
ZOOM ID : 890 8148 2040

3月21日(木)

第2部 – 開催3

New York 8PM | Los Angeles 5PM | Chicago – Texas 7PM | Hawaii 2PM
https://us02web.zoom.us/j/81781201599
ZOOM ID : 817 8120 1599

第2部 – 開催4

New York 10PM | Los Angeles 7PM | Chicago – Texas 9PM | Hawaii 4PM
https://us02web.zoom.us/j/84058599719
ZOOM ID : 840 5859 9719

・セミナー時間:約1時間
・セミナー後:質疑応答(Zoomのチャット機能による質疑応答になります)

 

リンクからご入場できない場合

https://zoom.us/join
こちらにアクセスし、上記セミナーIDをご入力下さい。
それでもご入場出来ない場合は、ブラウザの再起動・パソコンの再起動をお試し下さい。

 

 

匿名で参加可能・ご質問はチャットから!

弊社セミナーではカメラもマイクもオンにできない仕様となっており、皆様のZoomIDも他のご参加者には見えない様になっております。
セミナー中にチャットよりご質問が可能で、頂きましたご質問は、質疑応答のコーナーで匿名でご紹介・ご回答させて頂きます。
どの様なご質問でも、出来る限りお答えさせて頂きますので、多くの方からのご質問をお待ちしております。

 

 

お知り合いの方で、本セミナーにご興味がお有りの方がいらっしゃいましたら、本メールをご転送頂くか、セミナーサイトのご紹介を宜しくお願い致します。
https://insurance110usa.com/archives/seminar/online-nenkin

また、弊社ではこの他にも様々な無料オンラインセミナーを開催しています。
https://insurance110usa.com/webinar.html
セミナーご参加後の無理な勧誘等は一切ございませんので、皆さまお誘い合わせの上、ご参加下さい。
より多くの方のご参加を、スタッフ一同お待ちしております。

オンラインセミナー、またアメリカの保険(生命保険・積立型保険・個人年金)に関するお問合せは、メールもしくは弊社ウェブサイトよりお問合せ下さい。
info@insurance110usa.com

 

 

セミナー主催店舗

insurance 110  トーランス本店
Tel : 310-855-3522
Email : info@insurance110usa.com
その他の店舗情報はこちらよりご確認下さい
https://insurance110usa.com/shopinfo.html

最近の投稿

アメリカの個人年金保険(Annuity)について

2022年3月18日 北カリフォルニアローカル紙(Jweekly)掲載記事 今回は、アメリカのアニュイティーについてお話していきたいと思います。 アニュイティ-とは、一般的に個人年金保険と言われています。アニュイティーを […]

節税に使えるリタイアメントアカウント(IRA)

2022年2月18日 北カリフォルニアローカル紙(Jweekly)掲載記事 近年、日本でもIdecoやNISAのような節税のできるアカウントに注目が集まっています。 アメリカにも様々なリタイアメントアカウントがありますが […]

アメリカの介護保険について

2022年1月21日 北カリフォルニアローカル紙(Jweekly)掲載記事 ワシントン州では今年から公的な介護保険制度が始まることで話題になりましたが、アメリカで老後生活を迎える上で、介護保険(Long term car […]